14.2.09

单身部落

没情人的情人节又怎样?
是很无聊的在情人节约也是单身的朋友出去又怎样?
反正我们这班无聊人只希望在某些对别人还蛮重要的节日出来热闹一下而已……
err~
听阿焦跟我们说情人节的由来是哪个谁谁谁的死忌来的wor~
回来我就check了一下咯~[要看故事往下看啦~]

真的是蛮无聊的……
在pasar malam走了很多遍……
看到了无数的情侣在街上走来走去……
我们看到‘眼火爆’!!!
p/s:我们不是嫉妒~

只是觉得情人节,那位带女友来逛pasar malam的男友还真没情趣……
我们还搞笑说要不要走过去跟她写女孩们说:“飞jo条仔去啦~”
哈哈哈~
很贱哦~
我们这班单身贵族可不是盖的……muahaha~xp
大家买了吃的喝的,就回佩仪家坐坐……
坐下坐下,他们讲到‘美女厨房’,
说怎样怎样搞笑……
刚好佩仪家有,她就开来大家一起笑……
结果这个情人节就这样过了……
我觉得还蛮不错的啊~
没有情人,至少还有他们班朋友……

情人节的由来:
传说公元三世纪时,古罗马有一位暴君叫克劳多斯( Claudius)。离暴君的宫殿不远,有一座非常漂亮的神庙。修士瓦伦丁( Valentine)就住在这里。罗马人非常崇敬他,男女老幼,不论贫富贵贱,总会群集在他的周围,在祭坛的熊熊圣火前,聆听瓦伦丁的祈祷。 这一时代,古罗马的战事一直连绵不断,暴君克劳多斯征召了大批公民前往战场,为了保证人们忠于战争,他下令禁止人们于此时结婚,甚至连已订了婚人也马上要解除婚约。许多年轻人就这样告别爱人,满怀悲愤地走向战场。 瓦伦丁对克劳多斯的虐行感到非常难过。当一对情侣来到神庙请求他的帮助时,瓦伦丁在神圣的祭坛前为它们悄悄地举行了婚礼。人们一传十,十传百,很多人来到这里,在瓦伦丁的帮助下结成伴侣。消息终于传到了克劳多斯的耳里。他暴跳如雷,命令士兵们冲进神庙,将瓦伦丁从一对正在举行婚礼的新人身旁拖走,投入地牢。公元270年的2月14日,瓦伦丁在地牢里受尽折磨而死。悲伤的朋友们将他安葬于圣普拉教堂。 为了纪念瓦伦丁,后来的人们把这一天作为“情人节”。”


我们都还是别庆祝别人的死忌了啦~
很衰的~

2 則留言:

alice 提到...

没有情人的情人节过得很精彩啊~
有美女看,又有厨房看~kakaka...
最重要的是有kary吴雨霏“放火”给我们看~
精彩得不得了...XD

Jill 提到...

哈哈哈~不知道说什么~真的很精彩~烧得heng hap hap~哈哈~