31.8.08

我被你打败了……[不知道多久没看过医生了]

够了够了……
别在折磨我了……
都是我不好……
平时不听话,不定时吃、不戒口、硬吃辣的……
搞到你又来找上我了……
隔几个月就要你抽空来“探”我,“真的不好意思啊”,“辛苦你了”!~

我想我已经说到够blur了……
它就是胃痛……
没错!都怪自己吃饭不定时、又无辣不欢……
搞到胃痛每隔几个月叫发作一次……
哇塞!真的很痛苦!
每一次发作的时候,真的有感觉到被它打败了!
痛到你睡不着、痛到你没心做每一件事、痛到只有你自己知道,别人并不明白!(因为它是痛时不痛,隐隐作痛的感觉才难受!)

这两天我就这样,被它折磨得没心读书……
被它打败的我,只能吃了药,痛得抱着肚子以卷着的方式睡在沙发上,什么也做不了……

很痛心啊!就这样拿了我两天!害我读不到书!再过一个礼拜叫考试了!怎么办?!
唉~真的很辛苦……人啊~为什么要这么辛苦呢?感叹人就是这样……生老病死……早就看透了是如此……我们只不过是上天的玩具……人生在世,只不过是等死……(叫快要疯了~乱乱说话~可是我觉得那句“人生在世,只不过是等死”[不知道从那里看来的]真的很有意思!人以生来开始,必定以死来结束……)

3 則留言:

Janice·蔚蓝 提到...

喂,拜托吃饭定时一点啦。自己身体要照顾啦~

Jill 提到...

先谢谢你哦~
我也想啊~可是有时真的逼不得已的……
唉~从第一天胃痛开始就知道它会缠我一辈子了……尽量准时吧~

Janice·蔚蓝 提到...

我最心痛看到人家胃痛的啦,都不知道要怎样打救你们这班人哦。还是平时把自己照顾好啦。